Все рецепты, истории из путешествий, фотографии с сайта «Есть и Быть — еда и бытие в рецептах, путешествиях, фотографии»
Рис со свиными рёбрышками по-испански (arroz de costillas de cerdo)
Мидии с овощами в эскабече по-испански (mejillones en escabeche)
Похлёбка из гороха нут с мангольдом по-испански (potaje de garbanzos y acelgas)
Жареная свинина с листовой свеклой (мангольд)
Андалузский суп гаспачо (gazpacho)
Оладьи из креветок (tortillitas de camarones)
Крема каталана (crema catalana), каталонский крем-брюле
Мидии с чоризо и белой фасолью
Туррон аликантийский (Turrón de Alicante)
Морской окунь с имбирём и лаймом на пару
Морской волк (сибас) с помидорами и сладким луком
Свиная корейка на кости с тимьяном и можжевельником в сахарно-солевом маринаде
Ароматизированное оливковое масло: базилик мелколистный, тимьян лимонный и розмарин с ягодами можжевельника
Кальсот (зелёный лук) запечённый с панчеттой и хамоном
Артишоки на углях с чесноком и оливковым маслом
Голландский соус на перепелиных яйцах
Жареный хек с белыми грибами, запечённым фенхелем, сладким луком и помидорами
Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зелёным горошком
Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов
Салат с осьминогом, белой фасолью и помидорами
Пинчос (тапас) из печёного зелёного лука, маринованной кильки и томатно-чесночного соуса
Пинчос (тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вёшенок, пастернака и моркови
Salvitxada (сальвитчада) - каталонский ореховый соус
Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки
Килька маринованная с лаймом
Консервированная скумбрия
Пинчосы (закуска) из маринованной кильки, папайи и томатного мармелада
Молодой картофель с розмарином
Ракушки теллины в чесночно-лимонном соусе с белым вином
Молодая кукуруза запечённая на углях
Лёгкая шурпа из баранины с тимьяном
Сэндвич с филе скумбрии и овощами с гриля
Свиная вырезка с розмарином
Дорада на пару с имбирным маслом и кинзой по-японски
Жареные сардины в эскабече по-испански
Камбала жареная с картофельным пюре и томатно-грушевым соусом
Глиняная кастрюля и подготовка к использованию
Бургер с каперсами, помидором и майонезом
Кальмары тушёные с помидорами и розмарином
Тапасы в одном из баров Сарагосы
Говядина с картофельным пюре, шпинатом и ягодным соусом
Спагетти с морепродуктами (креветки, кальмары, мидии)
Клубника с фисташками и мятой
Запеченные бараньи голяшки и спаржа
Мидии с лангустинами (креветками)
Хек в зеленом чесночном соусе
Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде
Перепёлки тушёные с тимьяном
Festa Calçotada - Праздник зелёного лука, Valls, Каталония - Часть 1
Спагетти с сардинами и кедровыми орехами
Кальмары с креветками и зелёной фасолью
Бараньи котлетки с зелёным чесноком на гриле
Жареные моллюски-ножи навахас с кайенским перцем
Older Entries »