Лёгкий буррито из печени кролика и натурального йогурта
                Очень простой и во всех отношениях лёгкий рецепт буррито. Отличный набор для следящих за своей фигурой: постная печень кролика, нежирный натуральный йогурт, свежие томаты. Буррито хорош тем, что в него можно положить почти любые ингредиенты. Поменяйте кролика на мясо со свиных ребер запечённых на гриле, йогурт на жирную сметану, а в овощи больше оливкового масла — и вот уже совсем другой коленкор.
              
              
                Ингредиенты для рецепта на 2 персоны:
              
              Печень кролика — 200 гр
              Пита кукурузная — 4 шт
              Йогурт натуральный лёгкий — 200 гр
              Помидор — 2 шт
              Лук красный сладкий — 1/4 шт
              Петрушка — 4 вт
              Перец чили — 1/2 шт
              Оливковое масло extra virgen — 4 чл
              Чёрный молотый перец
              Соль
                Сначала сделал овощную начинку. Вычистил помидоры от семечек чайной ложкой. Мякоть порезал кубиками. Аналогично порубил четверть головки лука и половинку стручка не очень острого перца чили. Смешал с помидорами, добавил чайную ложку оливкового масла и листочки петрушки. Посолил и поперчил.
              
              
                Помыл печень кролика в проточной холодной воде. Избавился от плёнок и прочего ненужного. Высушил бумажным полотенцем. Печень посолил и обжарил на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Важно её не пересушить.
              
              
                На пите расположил порезанную брусочками жареную печень кролика, овощи и пару ложек йогурта. Свернув всё в рулет получил буррито.