Вы сейчас в рубрике

Еда, Page 2

Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зелёным горошком

Вчера вечером листая книжку «Modernist Cuisine — The Art and Science of Cooking» захотелось яичницу. Ни какую-нибудь молекулярную, а что ни на есть настоящую. И очень кстати желание совпало с рассказом о чоризо, взбитой вместе с молоком, с целью пропитки этой смесью хлеба, его дальнейшей обжарке в сковороде и запекания …

Козий крем-сыр с помидорами и базиликом

Глядя на фотографию почти наверняка можно решить, что это очередной итальянский салат из томатов, базилика и моцареллы. Но нет, это не моцарелла — это козий …

Жареные артишоки

Один из самых вкусных испанских тапас — жареные артишоки. Мне они нравятся больше всего именно в таком виде, или на гриле. Тушёные …

Кулинарный курс Quique Dacosta (Кике Дакоста)

Совсем недалеко от центрального рынка Валенсии находится Фуд энд Фан (Food&Fun) — кулинарная мастерская. Сейчас уже трудно представить себе заведения подобного рода …