Маргарин или масло – что лучше для выпечки?

Вопросы и ответы Рубрика: Состав и свойства продуктов Маргарин или масло – что лучше для выпечки?
3 +1 -1
QingerQueen спросил 9 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
neo ответил 9 лет назад

Я обычно просто следую рецепту, если указано, что маргарин – то кладу его, если масло – то масло. Но вообще наверное именно для здоровья масло будет полезнее, чем химический маргарин.

1 +1 -1
911ER ответил 9 лет назад

Ждя выпечки лучше маргарин! На нем гораздо лучш все поднимается, замечено не раз.

1 +1 -1
Ростовчанка ответил 9 лет назад

Я предпочитаю маргарин, он не так сильно горит. И клеклой с ним выпечка никогда не получается.