Как вы оформляете нарезки?

Вопросы и ответыРубрика: СервировкаКак вы оформляете нарезки?
1 +1 -1
язнаю спросил 7 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
beetle ответил 7 лет назад

Колбасу и сыр больше всего люблю выкладывать по спирали, начиная от центра. При такой выкладке, нарезка и съедается довольно аккуратно — как правило, от краев к середине.

0 +1 -1
Знаменитая ответил 7 лет назад

Рыбу режу тонкими слайсами и выкладываю, сворачивая неплотными рулетиками, перекладывая тонкими дольками лимона. Сыр и мясо выкладываю вместе, чередуя куски того и другого в шахматном порядке. Хлеб выкладываю в глубокую корзину по кругу.