Подскажите рецепт чего-нибудь из творога и банана.
Возьмите несколько бананов, очистите, разрежьте вдоль, сбрызните соком лимона и выложите в форму для запекания, смазав ее маслом. Творог смешайте с растопленным сливочным маслом, медом и яйцом. Превратите в однородную массу при помощи блендера. Выложите на бананы. Запекать 15 минут при 220 градусах.
Сырнички испеките. Банан заменяет яйца, а если много, то и муку. То есть, пюрируете банан с творогом, подслащиваете, если надо, и можно жарить лепешечки. Если тесто жидковато – добавьте муки. Яиц точно не надо.
Можно приготовить брауни, только творог нужно будет протереть, если он у вас обычный. Дополнительно нужно будет яйцо, сахар, темный шоколад. Шоколад на бане растопить, яйцо растереть с сахаром, соединить. Банан растереть с творогом, соединить с яичной смесью. Выкладывать в форму, застеленную бумагой, слоями – шоколад-творог-шоколад и т.д., пока не закончится. Верхний слой можно немного размазать чтобы 2 цвета смешалось. Выпекать где-то полчаса на 180С, но нужно проверять зубочисткой в процессе.