Как замариновать индейку для шашлыка?

Вопросы и ответы Рубрика: Кулинария, рецепты Как замариновать индейку для шашлыка?
2 +1 -1
Анника спросил 9 лет назад
3 ответ
0 +1 -1
trentin ответил 9 лет назад

Очень вкусно и сочно получается, если замариновать индейку в белом сухом вине. Из специй можно добавить розмарин, укроп, кинзу. Лук, конечно, тоже подойдет. Не забудьте посолить мясо.

0 +1 -1
QingerQueen ответил 9 лет назад

Сначала аккуратно перемешиваете мясо с луком, нарезанным кольцами, красным и черным (горошком) перцами, солью и базиликом. Аккуратно – чтобы лук целым остался. Через полчаса добавляете стакан воды и сок одного лимона. На ночь лучше поставить под пресс.

0 +1 -1
VV ответил 9 лет назад

Для птицы обожаю маринад из горчицы и соевого соуса!

На 500 грамм мяса нужно 2 столовых ложки горчицы с верхом и 4 столовых ложки соевого соуса. Долька чеснока, раздавленная туда же.

Очень сочно, очень вкусно и нежно. Даже грудка получается нежной и не сухой.