Как лучше приготовить масляную рыбу?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак лучше приготовить масляную рыбу?
1 +1 -1
blaetin спросил 7 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Анника ответил 7 лет назад

Я обычно делаю очень просто – запекаю в рукаве. Куски рыбы для начала кладу в глубокую тарелку, добавляю немного растительного масла, лимонного сока, соль и перец по вкусу, можно специи, какие нравятся. И Оставляю на полчаса мариноваться. Затем перекладываю все в рукав и ставлю запекаться на час в духовку.

0 +1 -1
trentin ответил 7 лет назад

Очень вкусно начинить смесью пассерованного лука и тертого сыра и запечь в фольге. Если рыба кусками – просто смешайте ее с луком и сыром. Очень вкусно и сочно. Можно предварительно замариновать, но не обязательно.