Подскажите как готовить наггетсы?
2 ответ
Предварительно разогрейте духовку, выложите на противень бумагу для выпечки, смажьте маслом. 4 куриных грудки порежьте на небольшие кусочки. Взбейте в миске 2 яйца с 1 ст.ложкой воды и 0,5 с.ложкой соли. Смешайте с курицей. Отдельно в кастрюле с крышкой смешайте специи для курицы, 1,5 стакана панировочных сухарей, 1,5 стакана муки, молотый черный перец. Положите внутрь куриные кусочки, закройте крышкой и хорошенько потрясите, чтобы кусочки были покрыты этой смесью со всех сторон. Выложите на противень и запекайте 10 минут при 220 градусах.
Можно и без муки обойтись, только панировочными сухарями.