Как приготовить антрекот, чтобы получился сочным и вкусным?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак приготовить антрекот, чтобы получился сочным и вкусным?
2 +1 -1
Пиратка спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Рика ответил 10 лет назад

Знаете, хорошее и свежее мясо довольно сложно испортить. Все, что нужно, – это натереть куски специями по вкусу, проколоть вилкой с двух сторон и положить на сковороду обжариваться, такж с двух сторон. На готовый кусок мяса можно выложить обжаренный лук.

0 +1 -1
Рысь ответил 10 лет назад

Для того, чтобы антрекот получился сочным, его нужно сначала обжарить на масле с веточками розмарина, а затем, положив на обжаренный лук и добавив полстакана воды, поставить в духовку еще минут на 25 до готовности. Так мясо получается мягким и сочным.