Как приготовить трубочки с кремом?
Трубочки готовят из заварного теста с заварным кремом. Это в классическом варианте. Но ничто не мешает взять любое готовое слоеное тесто, а крем сделать, к примеру, масляный. Главное, чтобы получились трубочки, а крем был достаточно густым. Основная же сложность с выпечкой – это добиться именно формы трубочек. У кого-то есть специальные конусы, но можно попробовать сделать основу из фольги, намотать на нее тесто и так выпекать.
Я делала из теста фило. Нарезаете тонкий пласт на полоски, полоски – наматываете на кулинарные конусы (можно изготовить самостоятельно из фольги). Запекаете до готовности. Крем я делала масляный. Для его приготовления нужно взбить пачку масла с банкой сгущенки. Масло обязательно брать более 80% жирности, а сгущенку – хорошую, проверенную. Иначе крем может не взбиться.