Вы едите хлопья на завтрак?

2 +1 -1
цветнаякапуста спросил 7 лет назад
3 ответ
0 +1 -1
Тирамису ответил 7 лет назад

Я не люблю хлопья, которые нужно заливать молоком, хотя считаю, что это полезный завтрак. А если брать молоко обезжиренное, то и легкий, минимум калорий, максимум энергии. Я предпочитю сварить овсяную кашку на том же обезжиренном молоке. Или делаю "овсянку в банке" – с вечера овсяные хлопья, которые для варки предназначены, заливаю молоком, добавляю мед и фрукты, встряхиваю, закрываю. Утром разогреваю в той же банке и ем.

0 +1 -1
Sleepy ответил 7 лет назад

Периодически. Это, на самом деле, удобно – насыпал, залил молоком, и сытный завтрак готов. Просто иногда хочется чего-нибудь другого, творожок, например, или кашу. Но у "хлопьев" много вариаций. Можно брать различные мюсли, можно – овсяные или мультизлаковые хлопья. Хватает, также, и готовых "детских" завтраков, которые, на самом деле, подойдут для всей семьи. Есть даже хлопья для похудения. Можно найти на любой вкус.

0 +1 -1
Милалика ответил 7 лет назад

Просто хлопья е люблю. Я люблю на завтрак съедать что-нибудь сытное, в этом плане мысли гораздо сытнее хлопьев, либо каша с сухофруктами. Хлопьями я не наедаюсь. Да к тому же мне не нравится, что съедать их надо достаточно быстро, пока не разбухла и не превратились в кашу.