Как необычно приготовить пельмени?
Попробуйте добавить в бульон специи. есть специальные смеси специй для пельменей, они заметно обогатят вкус. Или же, можно в бульон добавить сметану, это придаст пельменям приятный сливочный вкус, и подавать их можно будет прямо в этом соусе-бульоне. Если же вам в принципе надоели вареные пельмени, то попробуйте их пожарить! Я, обычно, перед жаркой их слегка размораживаю (только следите, чтоб не слиплись), но можно и сразу на сковороду.
Пельмени можно потушить. Получается действительно необычно, новое блюдо на основе хорошо знакомого. Тушить лучше всего в томатном соусе. Он готовится из томатной пасты (можно взять томатный сок), в которую добавляется нарезанные и обжаренные морковь и лук. Соль и специи на ваш вкус. Соус сначала должен немного повариться сам по себе, а потом закладывайте в него пельмени. Тушить до готовности, под крышкой, на слабом огне.