Как вы готовите тушеную капусту?
Готовлю ее с курицей. Куриное филе обжариваю на сковородке вместе с мелко нарезанным луком и морковью. Капусту мелко шинкуем и добавляем на сковороду с небольшим количеством воды, Тушить 30 минут, затем заправить томатной пастой, добавить пару ложек муки, немного яблочного уксуса, сахар. Соль и специи по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут до полной готовности.
Капусту мелко-мелко нарезаем (чем мельче, тем лучше). Морковь трем на крупной терке, репчатый лук нарезаем тоже как можно мельче. В кастрюле или утятнице кипятим немного воды и прямо в кипяток закладываем овощи с интервалом в 2 минуты. Сначала капусту, потом морковь, потом лук. Затем выкладываем томатную пасту, соль, сахар, специи, все перемешиваем. Огонь убавляем. Когда капуста станет мягкой, можно выложить в бульон фарш или фрикадельки, после чего тушить под крышкой 10 минут. Капуста готова.