Подскажите рецепт торта "Наполеон"?
Замесить два теста. Первое готовится из стакана сметаны, полутора стаканов муки, двух яиц и половины стакана сахаром. Сметану с яйцами взбить, затем ввести остальные ингредиенты и замесить. Второе тесто – растапливаем пачку маргарина и смешиваем со стаканом муки. Первое тесто разделить на 6 частей, раскатать в коржи, смазать вторым тестом, сложить друг на друга и скрутить в рулет. Рулет завернуть в пленку и оставить в холодильнике на ночь. Затем отрезать от него по куску, из каждого раскатывая корж по диаметру будущего торта. Коржи выпекать на сухом протвине по 2 минуты с каждой стороны в горячей духовке. Коржей должно быть много, 18-20 штук. Для крема смешиваем 1,5 стакана сахара и 2 ст.л. муки и вводим в кипящее молоко (500 мл). Масса должна раствориться и загустеть. Дать ей остыть и взбить с 300 г масла. Коржи прослаиваем, сверху торт посыпать крошкой от коржей.
500 г маргарина растопить, смешать с 5 стаканами муки, щепоткой соли и стаканом пива. Замесить тесто. Разделить его на много частей (12-14). Из частей сформировать колобки и отправить в холодильник на час. Затем раскатать в коржи и выпечь на сухом протвине. Крем – заварной, яйца растереть с сахаром и мукой и ввести в горячее молоко, остудить и взбить с маслом. Коржи прослоить. Обмазать торт кремом. Украсить обрезками от коржей или шоколадной стружкой.