Чем фаршировать перец?
Ну, вообще-то, как правило, фаршируют перц фаршем. Я беру домашний фарш, причем делаю его сама, прокручивая одновременно куски свинины и говядины. В фарш добавляется нарезанный лук и морковь. Я, обычно, их немного обжариваю. Соль и специи – по вкусу. Можно еще добавить пару столовых ложек манки – фарш будет плотнее по структуре и не даст сильной усадки. Но в этом случае манке надо дать время набухнуть, прежде чем начинять овощи.
Да, в общем-то, чем угодно. В перце, если его немного запечь, можно подавать овощной салат. Или запечь его вместе с любым теплым салатом и так подать. Из мясных начинок – помимо привычного и самого обычного фарша, можно использовать печеночный паштет. Для этого, приготовленную (тушеную) говяжью печенку нужно либо пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере и слегка развести сливками. Можно добавить лук.