Какое необычное мясо вы пробовали?
Я не гурман, поэтому самое необычное мясо, попадавшееся мне – это, пожалуй, конина. Вернее, высококачественная конская колбаса. Мясо на вкус непривычное, но, по моему мнению, очень даже вкусное. Правда, есть у него и ряд минусов. Во-первых, пугает очень темный цвет. Во-вторых, конскую колбасу практически бессмысленно класть на бутерброд – она очень жесткая, ее даже проще не жевать сразу, а посасывать, постепенно разжевывая.
Сейчас, конечно, это не прозвучит как какая-то экзотика, но самым необычным для меня оказалось мясо домашнего гуся, приготовленного по-деревенски, в настоящей печи. Другое, правда, дело, что оно мне совершенно не понравилось (мне вообще показалось, что я жую кусок чистого жира), но опыт интересный. Еще меня как-то угостили колбасой из лосятины – вот это было вкусное мясо, соленое и с аппетитным ароматом.