Как и чем украшать капкейки?
По-моему, это как раз тот случай, когда приветствуется полная свобода творчества. Ну, из простых вариантов, я бы украсила, например, взбитыми сливками. Проще – сразу готовыми. Сверху еще можно набросать кондитерской посыпки или натереть шоколад. Или просто посыпать какао. Главное – стоит помнить, что капкейки – это маленькие тортики, а значит, все, что подходит для украшения большого торта, подойдет и для капкейков.
Капкейки следует украшать кремом, причем наносить его стоит при помощи кондитерского мешка. Классический, базовый вариант – масляный крем, он хорошо держит форму. Делается крем и сливочного масла, взбитого с сахаром (сахарной пудрой). Можно добавить немного молока, ванилин и красители. Еще вариант крема – сырный, из сливочного творожного сыра, также взбитого с сахарной пудрой и сливочным маслом. Этот вариант менее жирный.