Рецепты из свиных ребрышек. Подскажите, пожалуйста?
Проще всего их нарубить на некрупные куски и потушить с картошкой. Для этого, ребрышки обжарить на сковородке с луком, морковью и приправами, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанной картошки, залить необходимое количество воды и тушить под крышкой до готовности. Если ребрышек немного, тушить можно прямо на сковороде, на которой их обжаривали, даже вкуснее получается.
Простой рецепт, в котором единственный минус – ждать, когда ребрышки замаринуются.
Свиные ребрышки промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем натереть солью, чесноком и приправами для мяса или для свинины. Можно использовать итальянские травы и смеси перцев. Залить соевым соусом и оставить на ночь. На следующий день выложить ребрышки на смазанный противень и запекать до готовности.