Рецепты из свиных ребрышек. Подскажите, пожалуйста?

Вопросы и ответыРубрика: Первые блюдаРецепты из свиных ребрышек. Подскажите, пожалуйста?
1 +1 -1
911ER спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Твоя ответил 10 лет назад

Проще всего их нарубить на некрупные куски и потушить с картошкой. Для этого, ребрышки обжарить на сковородке с луком, морковью и приправами, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанной картошки, залить необходимое количество воды и тушить под крышкой до готовности. Если ребрышек немного, тушить можно прямо на сковороде, на которой их обжаривали, даже вкуснее получается.

0 +1 -1
neo ответил 10 лет назад

Простой рецепт, в котором единственный минус – ждать, когда ребрышки замаринуются.

Свиные ребрышки промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем натереть солью, чесноком и приправами для мяса или для свинины. Можно использовать итальянские травы и смеси перцев. Залить соевым соусом и оставить на ночь. На следующий день выложить ребрышки на смазанный противень и запекать до готовности.