Что вы готовите на сковороде-гриль?
Мясо, в первую очередь. Сковорода-гриль позволяет приготовить ну очень аппетитные сочные стейки из говядины или свинины. Мне кажется, и степень прожарки лучше контролируется на ней. Еще можно жарить овощи – баклажаны, цуккини. Опять же, получается красиво и аппетитно, "в полосочку". Жарить, конечно, нужно, нарезав кружочками. Когда поджариваю баклажаны для закусочных рулетиков с начинкой – обязательно именно на гриле жарю.
На гриле можно пожарить, практически, всё! Разве что, кроме блинов с оладьями и блюд, требующих постоянного перемешивания в процессе жарки. Я люблю жарить на сковородке гриль рыбу (лосось) и креветки. Вкусно и нежирно, так как можно почти без масла жарить. А еще здорово получаются сосиски или, специально подготовленные для поджаривания, колбаски. Прямо-таки, не хуже, чем на решетке для барбекю, над открытым огнем.