Как замешивать тесто миксером?
По идее, ничего сложного в этом нет. Компоненты теста сначала слегка перемешиваются между собой ложкой, потом берется миксер с насадками для теста (такие толстые растянутые спирали или крюки) и тесто дальше перемешивается ими. Сначала на маленькой скорости, потом на средней. На быстрой вряд ли получится — разве что тесто будет само по себе мягкое. Вот и все. Но это только в теории, на практике, по-моему, миксером редко замешивают…
Дурацкая затея, честное слово. Имеет смысл использовать миксер для замешивания теста только в том случае, если это стационарный, а не ручной миксер, причем с защитой от скольжения. Ручной держать будет тяжело — вибрация сильная, причем, чем более крутое тесто — тем тяжелее. Лучше не мучиться и, если есть необходимость часто замешивать тесто, купить простенькую хлебопечку и делать в ней. Толку больше будет.