А вы едите хлеб с супом?

2 +1 -1
Lilly спросил 8 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Мохито ответил 8 лет назад

Нет, не ем. Я вообще, практически, не ем хлеб, просто не люблю. Да и вредно им злоупотреблять. Хотя, порой хочется бутербродов или чего-то подобного, но я в таких случаях делаю рулет из лаваша с какой-нибудь начинкой. Или, на худой конец, те же сыр с колбасой заворачиваю в рулет на манер мексиканского тако – очень даже неплохая замена привычным бутербродам. А суп вкусен и сам по себе, ни к чему его еще и хлебом закусывать.

1 +1 -1
Ростовчанка ответил 8 лет назад

Суп с хлебом заметно сытнее, конечно, но я всегда чувствую некоторую неловкость, закусывая хлебом жидкую пищу. Так что я предпочитаю накидать в суп самодельных простейших сухариков – просто хлеб сез соли и специй, мелко нарезанный и подсушенный в духовке. А, ну и с борщом, понятное дело, идеальный вариант – это пампушки, особенно с чесночком. Кому-то, наверное, нравятся еще хлебные тарелки, но, по-моему, это неудобно, да и хлеба много уходит.

1 +1 -1
Наташенька ответил 8 лет назад

Привычка с детства – есть с хлебом. ну не чувствую я вкуса полного, если ем без него, да и не сытно как-то. Может, я просто хлеб люблю)))