Как приготовить пирог брауни?
Я пробовала делать брауни с начинкой из сливочного сыра. Делается просто. На водяной бане растопите 200 гр сливочного масла и 200 гр темного шоколада. Смесь нужно постоянно помешивать, пока она не станет жидкой как молоко. Затем снять с огня и остудить. В другой миске взбейте 3 яйца и 130 гр сахара. Добавьте в шоколадную смесь. Всыпьте 110 гр муки, предварительно просеянной и с разрыхлителем. Отдельно взбейте 500 гр сливочного сыра, 2 яйца и 70 гр сахара. Смажьте маслом форму для запекания, вылейте чуть больше половины теста и разровняйте. Сверху выложите сырную начинку, не смешивая, разровняйте. И вылейте оставшееся шоколадное тесто, разровняйте. Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.
Попробуйте сделать очень быстрый пирог брауни. Для этого вам понадобится шоколадная паста, примерно 120 гр. ее нужно смешать с одним яйцом. Добавить 5 столовых ложек муки и мешать до исчезновения комочков. Добавить рубленные орехи по вкусу. Выпекать с бумажных формах для маффинов 20 минут при 180 гр.