Какие есть рецепты из куриных крылышек?
Можно замариновать таким хитрым способом. Сначала крылышки (само собой, вымытые и обсушенные) маринуются 20 минут в соевом соусе (не забудьте пару раз перемешать). Затем в маринад добавляем томатную пасту и горчицу и маринуем еще полчаса. Затем добавляем пару яиц, хорошенько перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. После чего выливаем на сковороду оставшийся соус-маринад и готовим еще 5 минут. На мой взгляд, дополнительно солить и приправлять в этом рецепте крылышки не нужно.
Сделайте вот такой маринад: 4 ст.л. соевого соуса смешайте со столовой ложкой меда, 2 ст.л. растительного масла, тремя тертыми зубчиками чеснока. Добавьте соль по вкусу, щепотку молотого имбиря, базилик и перец. В этом маринаде крылышки подержите ночь. Затем разложите на противне и готовьте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. При этом периодически поливайте маринадом. Крылышки получаются как будто глазированные.