Что подойдет на гарнир к кролику?
Всегда подаю его с картофельным пюре. Правда, я думаю, гарнир сильно зависит от того, как был приготовлен кролик. Я сразу рублю тушку на порционные куски и тушу в сметане или с помидорами. Соответственно, получается много соуса – сливочного или томатного. К картошке подходит изумительно, особенно учитывая то, что я вечно не доливаю молока в пюре, и оно получается довольно плотным, а вот эта подливка мясная его замечательно разбавляет.
Традиционно считается, что кролик лучше всего сочетается с гарниром из риса или овощей. Соответственно, я к нему готовлю или "жареный рис" – на сковородке с приправами пропареный белый рис обжаривается до золотистого цвета, либо тушу капусту с добавлением томатов, лука, моркови и болгарского перца. Но если лень особо заморачиваться с гарниром, то кролик отлично идет и с обычными макаронами. Единственное условие – гарнир к кролику должен быть горячим.