Что приготовить из говяжьего сердца?
2 ответ
Например, гуляш. Сердце обмойте, порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде с луком. Затем посыпьте мукой, снова обжарьте. Теперь кусочки сложите в глубокую кастрюлю, положите 1 столовую ложку томатной пасты и тушите на медленном огне 1-1,5 часа. Подавать можно с картофельные пюре.
Приготовите салат. Он получается очень сытным. Сердце нужно отварить, варится оно должно часа два, не меньше. Пока сердце варится, обжарьте на сковороде 300 гр шампиньонов, порезанных соломкой. Соломкой также порежьте свежий огурец, затем сердце, когда сварится. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем майонез по вкусу и одну чайную ложку горчицы.