Как приготовить терпуга?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак приготовить терпуга?
3 +1 -1
Маришка спросил 8 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
Анника ответил 8 лет назад

Выпотрошите рыбу, хорошенько посолите и поперчите, сбрызните соком лимона и заверните в фольгу, положите в форму. Поставьте в духовку минут на 40. В конце готовки, разверните фольгу, и посыпьте рыбу тертым сыром, дайте ему расплавиться.

1 +1 -1
neo ответил 8 лет назад

Можно пожарить в панировке из муки или сухарей, терпуг жирная рыбка, будет очень вкусно, с картофельным пюре особенно, с луком и морковкой – пальчики оближете!