"Курица на соли" – подскажите рецепт?
2 ответ
Это потрясающий, а главное до безобразия простой рецепт! А надо-то всего 1 курица и 1 пачка соли. Курицу моем, аккуратно связываем ей ножки, фольгой, например, на крылышки одеваем рукавички из нее же. В форму для запекания с бортами высыпаем пачку соли, сверху укладываем курочку и ставим в духовку. Важно! Рассчитать время запекания. 1 кг курицы запекается примерно 35 минут, на два гк уйдет где-то чуть больше часа. Главное – не пересушить, иначе будет не вкусно. И не выставляйте максимальную температуру, ставьте примерно 180 градусов. Курочка получается хрустящей и очень вкусной! И не надо никаких специй!
Обожаю этот рецепт, курица получается просто вкуснейшая!!