Подскажите рецепт беляшей
Кефир, сахар, соль нагреваем и размешивам. Всыпаем дрожжи и муку. Тесто замесить и поставить подойти в теплое место. Начинка делается из фарша и большого количества лука , репчатого и зеленого. Тесто через 40 минут немного вымесить и разделить на порции. Из каждой раскатать лепешку, начинить фаршем. Дать беляшам чуть постоять и обжарить в кастрюле, в большом количистве масла или во фритюрнице.
Фарш смешать с луком, солью и специями. Картофель нарезать кубиками, добавить в фарш. Для теста понадобится маргарин, сметана, соль и сода. Муки ввести до мягкого теста. Из теста раскатываем лепешки, выкладываем фарш и защипываем как колобки с дыркой посередине сверху. У кладываем на противень, сверху на каждый пирожок – кусочек масла. Выпекать в горячей духовке 40 минут до зоолотистой корочки.