Что приготовить из конины?

Вопросы и ответыРубрика: Первые блюдаЧто приготовить из конины?
1 +1 -1
Конфетти спросил 7 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Lara ответил 7 лет назад
Конина по-татарски :
 
Ингредиенты: — конина – 400г, томатная паста, масло сливочное – 50 г. , огурцы – 30 г. (соленые) , картофель – 3 шт. , лук – 1 шт, чеснок, бульон – 1 ст.
 
Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной и обжаривают на сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный покрошенный лук и томатную пасту. Вливают бульон и кипятят 30 мин. Картофель, нарезанный кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
0 +1 -1
Зефиринка ответил 7 лет назад

Тушеная конина 

Необходимые ингридиенты: мяса (без кости) – 300г , масло сливочное – 2 ч. л., лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт, картофель – 300г, горчица, по вкусу соль, перец.

Инструкция приготовления:
Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.