А вы готовите рыбу на костре?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыА вы готовите рыбу на костре?
2 +1 -1
911ER спросил 9 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Конфетти ответил 9 лет назад

Еще бы! Такая вкуснятина получается! Причем какую угодно можно взять, хоть лосося, хоть селедку – все равно вкусно будет. Запекается она в фольге в углях, на решеточке еще можно, с дымком… Мммм. Объедение. Да и сил много на неё не нужно (особенно если филе готовое брать и не мучиться с извлечением косточек). Натереть солью, специями, лимонным соком,  вот и все дела!

0 +1 -1
Lara ответил 9 лет назад

Я с рыбой не очень люблю возиться, запах, косточки опять же, да и не ем я ее. Так что это больше по части мужа “развлечение”. Есть у него коронный рецепт, по которому он готовит: рыбу целую (он берет красную, около кило весом) потрошит, маринует в вине с лимонным соком, наполняет нарезанным кольцами луком, солит, перчит – и на решетку над углями. Минут 15-20 на каждую сторону хватает. Тут даже я не могу удержаться – утаскиваю у него кусочек, хотя ну совсем не любитель рыбы.smiley