Какой сорт помидор вы покупаете?
2 ответ
Не знаю, сорт это или не сорт, но всегда стараюсь брать черри, маленькие такие. И обязательно красные! Они для меня самые вкусные, и на столе смотрятся нарядно, салат ими украшать одно удовольствие, да и резать особо не нужно. Максисум – напополам, вот и вся забота. И в салат, и к мясу, да и просто холодной закуской с сыром и ломтиком огурчика – прелесть же!
Длинные такие, овальные. На вкус чуть кислованые, сами по себе плотные. Я их и в салаты, и в выпечку, и в рагу (они там не раскиселиваются и форму не теряют). Чистить их легко, в кипяток, потом в холодную воду, ножичком шкурку поддеваешь – она словно сама и сходит. Вкусные, красивые и удобные помидорки!