Как есть папайю?
3 ответ
Ее можно и в сыром виде ложкой (предварительно разрезав пополам и той же ложкой убрав семена), нарезав дольками, нарезав без шкурки и семян в салат (к примеру, с ветчиной, твердым сыром и грецкими орехами), в виде пюре с филадельфией в блендере. Папайю даже запекают, отчего она начинает источать безумно аппетитный аромат свежевыпеченного хлеба!
О! С удовольствием! Конечно, полностью вкус этого лакомства можно ощутить, только отведав папайю саму по себе, без готовки, сбрызгивания лимонным сокос и прочих ухищрений. Зечерпывать спелую сочную мякоть, похожую по аромату и вкусу на дыню, прямо из шкурки ложечкой. И наслаждаться нежностью и свежестью заморского фрукта.