Вы любите оливки с начинками?
2 ответ
Зеленые оливки с начинкой из лимона – мои любимые. С другими начинками тоже ничего, пробовала с креветками, с анчоусом, с паприкой. Все очень вкусные, особенно как самостоятельная закуска на столе. А вот в салаты стараюсь брать без начинок – какой в них смысл в этом случае? Только лишний привкус добавлять…
Я в целом к оливкам отношусь нейтрально, больше люблю маслины, правда все-таки без косточек. Они более….сочные, что ли. И как раз маслины с креветками и лимоном (особенно если самой начинять, когда точно знаешь, что и в каких количествах ты туда положила) – это для меня настоящая вкуснятина! А оливки…их можно в салат положить, в пиццу, хоть с начинкой, хоть без…