Какой уксус вы используете?
3 ответ
Обычный столовый уксус использую для: гашения соды, маринования мяса, заправки салатов ( в случае, если нет яблочного), устранения запахов на кухне (особенно после разморозки холодильника), удаления накипи в чайнике
сбивания высокой температуры (уксусных обтираний). Яблочный уксус обычно использую в овощных салатах и иногда для маринада. Рисовый уксус использую для приготовления суши и роллов.
Столовый уксус я использую для приготовления овощных консервов. Белый рисовый уксус -для суши.
Яблочный уксус – для салатов, а также в небольших количествах можно пить разведенный – в нем много полезных веществ. Винный уксус, бальзамический уксус хорош для приготовления салатных заправок, отдельно, или же в смеси с ольвковым маслом и пряными травами. Отлично мариновать в нем репчатый лук перед подачей к столу.