Какой уксус вы используете?

2 +1 -1
Зефиринка спросил 10 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Конфетти ответил 10 лет назад
Обычный столовый уксус использую для: гашения соды, маринования мяса,  заправки салатов ( в случае, если нет яблочного), устранения запахов на кухне (особенно после разморозки холодильника), удаления накипи в чайнике
сбивания высокой температуры (уксусных обтираний). Яблочный уксус обычно использую в овощных салатах и иногда для маринада. Рисовый уксус использую для приготовления суши и роллов.
1 +1 -1
Зефиринка ответил 10 лет назад
Столовый уксус я использую для приготовления овощных консервов. Белый рисовый уксус -для суши.
Яблочный уксус – для салатов, а также в небольших количествах можно пить разведенный – в нем много полезных веществ. Винный уксус, бальзамический уксус хорош для приготовления салатных заправок, отдельно, или же в смеси с ольвковым маслом и пряными травами. Отлично мариновать в нем репчатый лук перед подачей к столу.
1 +1 -1
Sleepy ответил 10 лет назад

Смотря для чего… У меня обычный и яблочный. Но последний я чаще в косметических целях использзую, чем для готовки)