В каком виде вы даете творог детям?
Делаю творог сама уже 5й месяц. Из 0,5л 2 порции (то есть на 2 дня). Использую закваски и деревенское молоко. Пару раз давала детский творожок покупной. При выборе покупного – главное, что б была свежая дата производства. А взрослым детишкам можно запеканки делать, вартушки с творогом и изюмом.
Я просто замораживаю кефир по 200-250 гр, потом в дуршлак утром этот комок, сыворотка сбегает и остается очень нежный творог! Выход примерно грамм 60, смешиваю с банкой фруктового пюре, сын лопает за обе щеки! Советую! Главное, чтобы кефир был качественный и свежий, и хранился правильно. Еще лучше, конечно, делать из домашнего кефира. И мешать можно с самодельным фруктовым пюре, тогда точно без консервантов будет!