Что лучше – зернистый творог или пастообразный?

Вопросы и ответы Рубрика: Покупка и выбор продуктов Что лучше – зернистый творог или пастообразный?
2 +1 -1
neo спросил 9 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
Зефиринка ответил 9 лет назад

Смотря для чего. Если для начинки, пирога – то лучше зернистый, он после растирания хорошо держит форму. А вот пастообразный хорош для приготовления муссов с фруктами, ягодами, соками, сливками, сахарной пудной и шоколадом.  Творог бывает еще зерненный, его продают в сливках, он сам по себе вкусный, нежный и аппетитный. Выбирать, конечно, стоит на свой и только на свой вкус, у всех разные предпочтения.

1 +1 -1
Конфетти ответил 9 лет назад

Зернистый (если прявильно перетереть) – хорош для сырников, они получаются нежными, аппетитными и воздушными, а пастообразный…коктейли, муссы, десерты из охлажденного творога с кусочками ягод, с какао, сиропами, соками и овсянкой в блендере – как перекус для стремящихся к ведению здорового образа жизни, в качестве начинки для свежих и легких пирогов с овощами, в качестве заправки для закусок (особенно с зеленью или чесноком).