Вы используете фунчозу?
Нет, не мое. Делала один раз корейский салат (фунчоза, огурцы, морковь, болгарский перец и корейская заправка) для мужа, любителя остренького. Ему понравилось, но мне больше нравится обычная морковь по-корейски. Впрочем, тот салат неплохо пошел в начинку для шаурмы. Оставшуюся лапшу приготовила без специй, но она какая-то безвкусная, как по мне.
Я делала мясо с фунчозой. Вкусно! Думаю, буду иногда использовать, как альтернативу классическим макаронам. Готовила так. Фунчозу отварила по рецепту на упаковке. В воке на оливковом масле обжаривала мясо, нарезанное тонкими полосками с солью и приправами. Через некоторое время добавила сначала лук, потом морковь и подливала немного соевого соуса. Потушив мясо еще минут 5, добавила фунчозу и немного давленого чеснока. Держим на огне, перемешивая, минут 5, и готово.