Как готовить канеллони?
Отварить и начинить, ничего сложного! Начинять лучше всего, конечно, мясным фаршем. В фарш обязательно добавить лук для сочности. Можно еще грибы, сыр, томатную пасту. В общем, все, что вам подскажет ваша фантазия. Можно фарш смешать с яйцом и запечь макароны в духовке. В этом случае лучше полить их сливочным соусом, чтобы не пересушить и посыпать тертым сыром для румяной корочки.
Прежде всего, прочитайте рекомендации производителя на упаковке. Некоторые канеллони нужно отваривать перед тем, как начинять, некоторые – нет. Начинку лучше всего делать из овощей с фаршем. Если ваши канеллони не требуют варки перед запеканием, то выкладывайте их на противень, смазанный сливочным маслом и присыпанный панировочными сухарями, а сверху залейте как следует соусом "бешамель".