Вы подаете мясо на отдельной тарелке или сразу в виде бутербродов?

Вопросы и ответыРубрика: СервировкаВы подаете мясо на отдельной тарелке или сразу в виде бутербродов?
3 +1 -1
цветнаякапуста спросил 7 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Лика ответил 7 лет назад

Всегда режу мясо отдельно только на праздничный стол, тогда каждый сам может решить съесть кусочек так или сделать бутерброд. В повседневной же жизни, я обычно знаю для чего и кому его режу. Кому нужен бутерброд – сразу его делаю, кому просто мясо – тот его и получает.))

0 +1 -1
chocolate ответил 7 лет назад

К столу подаю отдельно хлеб (для тех, кто ест только вприкуску с хлебом) и отдельно – бутербродное ассорти. Я так делаю в целях экономии продуктов – многим, особенно детям, лень брать отдельно колбасу, отдельно сыр, отдельно хлеб. В результате, сырная и мясная тарелки расхватываются в момент, а хлеб сиротливо заветривается, и я после застолий вечно ломаю голову, куда его употребить. А если подавать в виде бутербродов, то начинка и хлеб съедаются более или менее равномерно.

0 +1 -1
Тирамису ответил 7 лет назад

У меня отдельно стоит сырная и мясная тарелки, отдельно – хлебная с несколькими сортами хлеба, и отдельно – бутербродная. Но моя бутербродная тарелка – это не просто хлеб+мясо, а полноценная закуска. Я делаю горячие бутерброды, с яйцом и зеленью, пикантные сэндвичи со шпротами и прочие варианты. Но, при этом, если к столу планируется подать икру, то я ее тоже пускаю на бутерброды – довольно банальные, багет+масло+икра, но эти бутербродики выставляются отдельной тарелкой.