Как готовить бараньи ребрышки?

Вопросы и ответыРубрика: Первые блюдаКак готовить бараньи ребрышки?
2 +1 -1
Olivka спросил 7 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Ростовчанка ответил 7 лет назад

Однозначно – тушить с картошкой. Морковь и лук нарежьте и спассеруйте на сковороде с растительным маслом. Добавьте ребрышки и слегка поджарьте. Затем сложите все вместе с соком в кастрюлю и добавьте туда чищенный картофель, нарезанный крупными кубиками. Заливаете водой, солите и приправляете по вкусу и тушите под закрытой крышкой до готовности. Лучшего варианта, чем бараньи ребрышки для тушеной картошки просто не найти.

0 +1 -1
Мохито ответил 7 лет назад

С фасолью. Фасоль предварительно замочить на 2 часа. Ребра со специями обжариваете на сильном огне в масле, в казанке. Затем заливаем кипятком и тушим 15 минут. Добавляем фасоль, доводим до кипения. Добавляем соль и специи по вкусу, убавляем огонь и тушим 1,5-2 часа. На сковороде обжариваем морковь с луком, добавляем томатную пасту или свежие чищенные помидоры, добавляем муку для загустения и заправляем фасоль этим соусом. Перемешиваем, держим еще около часа на маленьком огне.