Чем фаршировать блины?
Мясом, конечно же. Вернее, мясным фаршем. Проще всего купить готовый, и пусть это будет "домашний" – смесь свиного и говяжьего 50/50. Фарш необходимо обжарить до готовности с луком и морковью, посолить и поперчить. Я еще добавляю томатную пасту (немного, иначе начинка будет жидкой) и 1-2 яйца, ближе к концу готовки, которые вымешиваю в горячем фарше, чтобы не получилась яичница с мясом. Все, эту начинку можно заворачивать в блинчики и сразу кушать.
Практически, любой готовой начинкой. Самое простое – творожный сыр. Разнообразить его можно, смешав с зеленью или завернув в блин вместе с творожным сыром несколько кусочков малосольной красной рыбы. Фаршируют блины и сладкими начинками – к примеру, густым вареньем или джемом. Мне нравятся блинчики, фаршированные бланшированными яблоками. А еще можно просто густо намазать нутеллой или шоколадным маслом.