Что вы добавляете в куличи?
Я добавляю только изюм. Однако, не вижу ничего плохого и зазорного в том, чтобы добавлять в куличи, к примеру, цукаты или орехи. Это придает тесту необычный вкус, кроме того цукаты красиво смотрятся на срезе. Ну и, куличи с начинкой заметно быстрее съедаются, это проверено и очень даже важно для хозяйки, которая сталкивалась с вопросом утилизации недоеденых куличей, которые и не выкинешь, и деть совершенно некуда.
Прежде всего, не могу удержаться от того, чтобы не подсыпать в тесто немного ванили и корицы. Это у меня не только с куличами, но и вообще со всей выпечкой. Потом, экспериментировала со многими традиционными добавками в тесто – изюм, цукаты, орехи, и так далее. Больше всего понравились шоколадные капельки. Необычно и очень вкусно, особенно если еще и глазурь сделать шоколадную, из белого шоколада.