Вы готовите чебуреки?
Так чтобы именно классические чебуреки – нет. Мне баранина не нравится, как минимум. Я делала пирожки а-ля чебуреки. В тесто для жареных пирожков (на майонезе) заворачивала обжаренное рубленое мясо – свинину с говядиной и луком. Защипывала на манер чебуреков и жарила в масле на сковороде. На чебуреки, конечно, похоже отдаленно, но для меня это лучший вариант.
Ужасно вредная еда. Но вкусная. Я пыталась приготовить по рецептам из интернета, но мне как-то не очень понравилось – то сухо, то жестко, то тесто какое-то горькое. Теперь, когда очень уж муж просит или самой, бывает, хочется, покупаю полуфабрикатные и обжариваю сама. Самый простой и толковый рецепт. Кстати, пробовала жарить во фритюрнице – на сковороде получается вкуснее.