Какие крабовые палочки вы покупаете?
2 ответ
Я предпочитаю крабовое мясо, оно, на мой вкус, сочнее. И резать его быстрее получается. Беру охлажденное, не замороженное, все равно впрок не запасаю, а так ждать не надо, пока оттает. Из фирм предпочитаю Санта-Бремор и А’Море. Неизвестные стараюсь не брать, уже нарывалась на жутко невкусную подделку.
Только Vici и только замороженные. Палочки остальных марок, что замороженные, что охлажденные – либо суховаты, либо, наоборот, расползаются под ножом. А охлажденные вообще не люблю, никакой марки – они отвратительны, какой-то паштет, свернутый рулончиком. Вроде бы, и на вид, и на запах одинаковы, а консистенция, в отличие от замороженных, безобразная.