Какие крабовые палочки вы покупаете?

Вопросы и ответыРубрика: Покупка и выбор продуктовКакие крабовые палочки вы покупаете?
2 +1 -1
Знаменитая спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Lilly ответил 10 лет назад

Я предпочитаю крабовое мясо, оно, на мой вкус, сочнее. И резать его быстрее получается. Беру охлажденное, не замороженное, все равно впрок не запасаю, а так ждать не надо, пока оттает. Из фирм предпочитаю Санта-Бремор и А’Море. Неизвестные стараюсь не брать, уже нарывалась на жутко невкусную подделку.

0 +1 -1
beetle ответил 10 лет назад

Только Vici и только замороженные. Палочки остальных марок, что замороженные, что охлажденные – либо суховаты, либо, наоборот, расползаются под ножом. А охлажденные вообще не люблю, никакой марки – они отвратительны, какой-то паштет, свернутый рулончиком. Вроде бы, и на вид, и на запах одинаковы, а консистенция, в отличие от замороженных, безобразная.