Как вы готовите картошку в мультиварке?
Картошку нарезаю не слишком толстыми кружочками, солю, добавляю смесь приправ "Для картошки", поливаю растительным маслом и тщательно перемешиваю, чтобы вся-вся картошечка была в масле, соли и приправах. Перекладываю в чашу мультиварки. Чашу дополнительно смазывать не нужно. Готовлю на режиме "Выпечка" 45-60 минут. В процессе несколько раз открываю и перемешиваю.
Готовлю жаркое, практически точно так же, как в рукаве – мясо (свинину) нарезаю кубиками, картошку – крупной соломкой, морковь кружочками, репчатый лук – мелко. Все смешиваю в миске с растительным маслом, солю, приправляю. Можно заменить соль соевым соусом и помариновать немного в холодильнике. Затем выложить в смазанную чаши мультиварки, залить водой и тушить 60 минут.