Куда вы добавляете тмин?
Я не очень люблю тмин, но везде, где он рекомендуется по рецепту, я его добавляю, так как он хорошо подходит ко многим блюдам. Но – только если использовался во время готовки. Добавлять тмин к блюду в конце не рекомендую, если вы его не очень любите, так как получается резкий запах, выраженный. Тмин лучше всего к мясу, для запекания и для маринада. Отлично подошел к кролику и свиному шашлыку.
Я делаю домашний хлеб, и в него, как правило, добавляю тмин, получается очень ароматно. Еще делала тминное печенье, вернее галеты, но для него тмин молола в кофемолке. Добавляю тмин к плову – он там соершенно не лишний. А еще… еще я завариваю очень вкусный и ароматный тминный чай из обычного черного чая, чайной ложки тмина и апельсиновой цедры. Очень хорошая, полезная и нужная пряность.