Вы используете готовые взбитые сливки или взбиваете сами?
Если честно, я их вообще не использую, ни взбитые, ни обычные. Ну зачем, если это, по сути, просто жирное молоко? Но если бы я выбирала, то взяла бы готовые. Надо же использовать блага цивилизации, тем более, что, знаю, что у многих не получается самостоятельно взбить сливки. Так зачем тогда мучиться, если решение уже давно найдено?
Я использую два варианта. Либо покупаю жирные (33%) сливки и взбиваю их самостоятельно со специальными стабилизаторами – загустителями сливок, либо покупаю их в порошке. В кондитерских отделах продаются, так и написано "Взбитые сливки". Их достаточно немного развести и взбить миксером, как и покупной растворимый крем. Ничуть не уступают другим сливкам, как взбитым самостоятельно, так и тем, что в тюбиках продаются.