Что вы добавляете в весовое мороженое?
Ананасовый сок, и взбиваю в блендере! Получается коктейль. Можно еще ликер добавить. Или ром – почти пина-колада.
Для еды в "чистом виде" мы покупаем шоколадное мороженое. Его можно посыпать молотыми орешками. К сладкому мороженому подходят кисловатые варенья и джемы – смородиновое, лимонное. И самое вкусное сочетание – шоколадное мороженое с шоколадной крошкой и вишневым вареньем.
В сливочное или ванильное мороженое добавляю растопленный шоколад или шоколадную крошку. А еще летом заготавливаю клубнику – просто перемалываю блендером с сахаром и замораживаю. Вот ее и добавляю – очень вкусно!!
Сиропы, много разных сиропов. И варенье. Иногда смешиваем с сиропами и взбиваем в блендере, иногда – просто поливаем. Из сиропов больше всего люблю сироп шиповника и клюквенный, они чуть менее сладкие, а то приторно получается. Кстати, из-за того, что мороженое казалось слишком приторным, во время беременности даже солила его слегка или добавляла соленые орешки. Довольно оригинально получалось.