Как жарить курицу?
Я, обычно, жарю бедрышки… Делаю так: натираю их солью и специями и выкладываю на разогретую с маслом сковороду "некрасивой" стороной вниз. Жарю без крышки на сильном или среднем огне 5 минут. Потом переворачиваю и жарю еще 5 минут. Потом огонь убавляю, но не до самого минимума, переворачиваю, добавляю чеснок (лучше выдавить через пресс прям на курицу понемногу, но можно просто бросить пару зубчиков), закрываю крышкой и готовлю еще 5 минут.
А в мультиварке… Просто и быстро. Маринуете привычным образом или просто моете и обсушиваете. Затем ставите мультиварку на "жарку", кладете курицу, закрываете крышкой и раз в пять минут переворачиваете. В соке, выделившемся во время приготовления, очень вкусно потом приготовить картошечку не гарнир. Но картошку лучше будет предварительно немного отварить.